当前位置: 首页 -> 新闻快讯 -> 正文

外语教学部开展第一届教师教学技能大赛

发布者: 发布时间:2016-05-27 浏览次数:

为进一步提高外语教学部教师的教学技能水平,以赛促教,以赛促改,深化我校外语教学改革,以此项工作为抓手推动外语教学部的“一认证一评估”工作,5月18日下午,外语教学部在我校花溪校区举办了第一届教师教学技能大赛。

此次教师教学技能大赛邀请了贵州师范大学外语教学部主任甘莉萍教授,我校基础医学院副院长、评建办副主任翟海英,外语教学部副主任陈嘉作为评委老师,另外还专设了学生评委。

大赛中,六位参赛教师在规定的时间内大显身手,或通过详细的举例,或通过丰富的课外资源,或通过生动的课堂互动等,展现参赛教师的板书、教学设计、说课等各个环节。大赛最后评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。其中总成绩排名前两位的余英和华维老师将代表我校参加第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)贵州赛区复赛。

赛后翟海英教授和甘莉萍教授分别对参赛选手的表现作了精彩的点评。

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路  邮编:550025