当前位置: 首页 -> 新闻快讯 -> 正文

外语教学部开展教研室自评工作

发布者: 发布时间:2016-03-29 浏览次数:

3月28日,由外语教学部副主任陈嘉带队,教研室主任、办公室副主任以及教研室抽派的教师组成外语教学部教研室自评工作小组,对外语教学部下设的公共英语第一教研室、公共英语第二教研室及专业外语教研室三个教研室开展“审核式评估”中的重点工作之一的教研室工作进行自评估。

外语教学部开展自评估现场

自评估过程中,工作小组针对第二教研室出现的试卷装订的问题给予了指正并督促第二教研室进行整改;在专业外语教研室,工作小组要求专业外语教研室作为外语教学部的特色,需认真学习研究指标体系的各项内容,要把专业外语教研室的内涵丰富起来,让专业外语教研室成为外语教学部各方面工作中的特色和亮点;工作小组对公共英语第一教研室的教研室评估工作中出现的资料收集不齐问题给予了指正并督促整改。

外语教学部开展自评估现场

自查工作结束后,工作小组召开会议,总结此次教研室评估中各个教研室存在的问题,提出了整改意见,确定了整改时间节点。会议要求,教研室主任要按时完成整改工作,力争在学院的评估自查工作中突出自身的特点,展现自身的亮点

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路  邮编:550025